Популярные акции
  • При покупке межкомнатных дверей - комплект дверных ручек в подарокСтройПартнер

Отзывы о компании Кронос

Сельхозтехника оптом и в розницу

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.08.2018 12:30

    Достоинства: Мы с женой приобрели минитрактор Кентавр в кредит. Раньше часто просили мотоблок у соседей с косилкой, не совсем удобно. В основном его используем для заготовки сена и он отлично справляется с этой работой, теперь я соседям сам помогаю. Помощник номер 1 у нас. Для косьбы Т 15 отличный вариант. Рекомендую!


    • 24.08.2018 12:31

      Спасибо, Вадим! Приезжайте к нам за картофелекопалкой и прицепом, у нас последняя неделя летних цен и скидок на прицепы (до 80 рублей!) при покупке копалки!

  • 14.07.2018 12:50

    Достоинства: Заказал окучник себе универсальный. Доставили до дома, окучник компетентный, приятный персонал. Все документы предоставили.


    Недостатки: Привезли уже когда было темно.

    • 16.07.2018 13:35

      Здравствуйте, Кристина, спасибо за Ваш отзыв. Простите, что заказ приехал поздно, постараемся исправиться.

  • 06.04.2018 19:42

    Достоинства: Цены, обслуживание Заказал у Кронаса мотоблок в феврале, специально старался что бы не в сезон. Дешевле чтоб. Парень продавец расказал все хорошо и подробно. Потом перезванивал пару раз предложил скидку когда я сказал что пока думаю и про кредит все расказал. Сейчас у них кредит выгодный. Решился на мотоблок. Весзли недели полторы гдето. Вот тут хотелось бы быстрее, не в России же, все близко. Водитель Денис хороший мужик все разказал, показал как заводить и обкатать. Надо все обкатывать иначе гарантии капец. Всерьех им еще не работал холодно но на вид машина зверь. Только пару борозд зделал и навеску цеплял. А, карту со скидками дали. Я тестю передал пока. Кстати сегодня проверил у них на сайте скачал каталог, цены уже в апреле выросли


    Недостатки: Хотелось бы чтобы товар побыстрее привозили

    • 16.06.2018 15:48

      Спасибо, мы оптимизируем работу службы доставки, постараемся привозить заказы быстрее. Приезжайте к нам ещё!

  • 27.10.2017 15:23

    Достоинства: отсутствуют


    Недостатки: Заказали трактор 10.10.2017. Привезли помятый и поцарапанный.Но это еще пол беды. На обкатку поставили 13.10.2017 и выявили , что течет цилиндр. Обратились в отдел гарантийного обслуживания сказали привезем 15.10.2017 - не привезли. Обратной связи от отдела нет. Перезвонили 17.10.2017 - сказали 24.10.2017 перезвонить. Связались 24.10.2017 - сказали перезвонить 27.10.2017. И вот этот очередной день 27.10.2017 в отдел не дозвониться, срабатывает автоответчик. В случае, если со мной не свяжутся в течении 3 дней - буду обращаться в фонд защиты прав потребителей. Не доводите до абсурда. Предоставили брак - устраните!